返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海工洲阀门有限公司

真空阀门,防腐蚀阀门,控制阀,球阀,蝶阀,调节阀,其它品种

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李芳艺
  • 电话:86-021-51875781
  • 手机:13564259609
  • 传真:86-021-61927550
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > > 供应化工泵 自吸化工泵 靖江化工泵 ih化工泵 ih泵 爆一
供应化工泵 自吸化工泵 靖江化工泵 ih化工泵 ih泵 爆一
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:861供应化工泵 自吸化工泵 靖江化工泵 ih化工泵 ih泵 爆一 
品牌: 工洲
材质: 其它
流量: -
单价: 1660.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 999 件
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-18 17:08
  询价
详细信息
材质 其它
流量 -
性能 其它
扬程 -
品牌 伽利略
型号 IHG型

本公司经营IHG型立式单级单吸化工泵 单级化工,质量保证,欢迎咨询洽谈。

伽利略Galileo泵》欧洲品质

——引进欧洲先进加工检验技术◇为高品质“伽利略Galileo泵”提供保证

买伽利略Galileo泵理由
1、质量可靠,使用寿命长 2、运行稳定,少去操心 3、服务周到,维护及时

IHG型立式单级单吸化工泵 一、产品概述
IHG型立式单级单吸化工泵,是在ISG技术的基础上,自行研究开发的新一代节能、环保立式离心泵。该系列泵性能优、可靠性高、寿命长、结构合理、 外形美观,具有行业领先水平。

二、用 途
IHG型立式单级单吸化工泵,供输送不含固体颗粒,具有腐蚀性,粘度类似于水的液体,适用于石油、化工、冶金、电力、造纸、食口制药等部门,使用温度为-20℃~+105℃。


三、工作条件:
1、吸入压力≤1.6MPa,或泵系统最高工作压力 ≤1.6MPa,即泵吸入口压力+泵扬程≤1.6MPa、泵静压试验压力为2.5MPa,订货时请注明系统工作压力。泵系统工作压力大于1.6MPa时应 在订货时另行提出,以便在制造时泵的过流部分和联接部分采用铸钢材料。
2、环境温度<40℃,相对湿度<95%。
3、所输送介质中固体颗粒体积含量不超过单位体积的0.1%,粒度<0.2mm。
注:如使用介质为带有细小颗粒,请在订货时注明,以便厂家采用耐磨式机械密封。


四、产品特点:
运行平稳:泵轴的绝对同心度及叶轮优异的动静平衡,保证平稳运行,绝无振动。
滴水不漏:不同材质的硬质合金密封,保证了不同介质输送均无泄漏。
噪音低:两个低噪音轴承支撑下的水泵,运转平稳,除电机微弱声响,基本无噪音。
故障率低:结构简单合理,关键部分采用国际一流品质;配套,整机无故障工作时间大大提高。
维修方便:更换密封、轴承,简易方便。
占地更省:出口可向左、向右、向上三个方向,便于管道布置安装,节省空间。


五、型号意义:

 故障原因及排除方法:

伽利略Galileo泵让“水”充满能量
更多资料请访问我公司泵分部//www.camao.net/网站

询价单
0条  相关评论